top of page

Almendra Dulce

El aceite de almendras dulces es el mejor amigo de nuestra piel. En su mayoría no comedogénico, lo que significa que no es probable que obstruya los poros en cantidades calculadas, el aceite de almendras mostró una poderosa propiedad (1) antioxidante en estudios de investigación que sugieren que es capaz de detener e incluso revertir el proceso (2) de fotoenvejecimiento que resulta de los daños causados por la radiación UV.

Almendra Dulce

Referencias

(1) Ahmad, Zeeshan. “The Uses and Properties of Almond Oil.” Complementary Therapies in Clinical Practice, vol. 16, no. 1, Feb. 2010, pp. 10–12, https://doi.org/10.1016/j.ctcp.2009.06.015 .

(2) Sultana, Yasmin, et al. “Effect of Pre-Treatment of Almond Oil on Ultraviolet B?Induced Cutaneous Photoaging in Mice.” Journal of Cosmetic Dermatology, vol. 6, no. 1, Mar. 2007, pp. 14–19, https://doi.org/10.1111/j.1473-2165.2007.00293.x . Accessed 9 Feb. 2023.

bottom of page